Ein neuer Geschmack in der Teetasse – Schokolade
Diese neuen, raffinierten Getränke bestehen aus Kakaokern-Mischungen, schmecken einfach köstlich und machen, wie alles „schokoladige“ einfach glücklich. Kalorienbewußte Schleckermäulchen genießen den leckeren Schokogenuß pur ohne Kaloriensünde. Feinschmecker probieren diese Tees auch mal mit aufgeschäumter Milch, gesüßt mit braunem Zucker oder mit einem Klecks leicht aufgeschlagener Sahne . . . .
Zubereitung: 20g Teemischung mit 1 l kochendem Wasser übergiessen und 12-15 Min ziehen lassen
Der Klassiker
Ostfriesischer Schokoladentraum
Süßer Vanille-Kakao-Geschmack
Kakaokernbruch, Kakaoschalen, Rosinen, Honeybush, Vanillestücke, natürliches Aroma
4,80/100g 11,00/250g
Die Schärferen
Süß & scharf I: Ingwer-Schoklade
Kakaokernbruch, Honeybush, Ingwer, Fenchel, Aroma
Süß & scharf II: Java Chai
Kakaokernbruch, Orangenschalen, Ceylonzimt, Ingwer, Süßholz, Nelken, Fenchel, Kardamom, rosa Pfeffer, ohne Aroma
Die Süßen
Erdbeerwölkchen
Feinster Erdbeer-Schokoladen-Geschmack
Kakaokernbruch, Darjeeling, Honeybush, Kakaoschalen, Erdbeerscheiben, Natürliches Aroma
Schoko-Nuß-Kuß
Schokoladen-Haselnuß-Geschmack
Kakaokernbruch, Korinthen, Krokantstücke, Aroma
Jede Sorte 3,90/100g 9,00/250g
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