Verfasst von: kronenbergsteehaus | Dezember 4, 2007

Schokoladen-Teesorten

Ein neuer Geschmack in der Teetasse    –  Schokolade

Diese neuen, raffinierten Getränke bestehen aus Kakaokern-Mischungen, schmecken einfach köstlich und machen, wie alles „schokoladige“ einfach glücklich. Kalorienbewußte Schleckermäulchen genießen den leckeren Schokogenuß pur ohne Kaloriensünde. Feinschmecker probieren diese Tees auch mal mit aufgeschäumter Milch, gesüßt mit braunem Zucker oder mit einem Klecks leicht aufgeschlagener Sahne . . . .

Zubereitung: 20g Teemischung mit 1 l kochendem Wasser übergiessen und 12-15 Min ziehen lassen

Der Klassiker

Ostfriesischer Schokoladentraum

Süßer Vanille-Kakao-Geschmack

Kakaokernbruch, Kakaoschalen, Rosinen, Honeybush, Vanillestücke, natürliches Aroma

                                                           4,80/100g          11,00/250g

Die Schärferen

Süß & scharf I:     Ingwer-Schoklade

Kakaokernbruch, Honeybush, Ingwer, Fenchel, Aroma 

Süß & scharf II:   Java Chai

Kakaokernbruch, Orangenschalen, Ceylonzimt, Ingwer, Süßholz, Nelken, Fenchel, Kardamom, rosa Pfeffer, ohne Aroma

Die Süßen

Erdbeerwölkchen

Feinster Erdbeer-Schokoladen-Geschmack

Kakaokernbruch, Darjeeling, Honeybush, Kakaoschalen, Erdbeerscheiben, Natürliches Aroma

Schoko-Nuß-Kuß

Schokoladen-Haselnuß-Geschmack

Kakaokernbruch, Korinthen, Krokantstücke, Aroma

                           Jede Sorte           3,90/100g         9,00/250g

                           


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